2020年 09月 18日
炊飯器の買い替え
その後は色々試して土鍋で炊いています。
結局はお米の銘柄が一番正直な気がします。
本の少しのご飯を炊くなら私は「サトウのご飯」が一番美味しい気がします。
今は災害時を兼ねて保管していますが、有ると言うだけで気が楽です。
コロナで私達の考え方も生活の仕方も変わってきました。
これからは何を大切にするのかを考えたいと思います。
今日は〜。
思い切って処分しました。スッキリ!です。
土鍋で炊くご飯は美味しいと聞きますね。
「サトウのご飯」とは、焚き上げたご飯を売ってるんですか!
知りませんでした。苦笑
便利ですね〜。
コロナとの共存では、何が大切か、必要なのかを、本当に色々考えさせられています。